Для любителей посидеть в соцсетях - приятный бонус

<p>С вами программа &laquo;Качество жизни&raquo; и мы продолжаем рассказывать о возможностях интерактивного ТВ. <br /><br /></p>

С вами программа «Качество жизни» и мы продолжаем рассказывать о возможностях интерактивного ТВ.

Представьте себе такую ситуацию. Вы хотите посмотреть «Новости», а ваши домашние – сериал, или фильм. Или же срочно необходимо ехать по делам, а по телевизору идет прямая трансляция футбольного матча. Представьте, что вы можете просто взять свой планшет и продолжить смотреть телеканал в любом  удобном месте.  С Интерактивным телевидением все это возможно! 03.25

Итак, конфликт интересов. Вы хотите смотреть одну программу, а ваши домочадцы – другую. Проблему решит функция «мультирум». Она позволяет пользователю подключить одну или несколько приставок Интерактивного ТВ в разных комнатах дома. С ней можно смотреть разный контент на разных телевизорах. Хотя, впрочем, почему только на телевизорах? А как же ваш постоянный спутник -  смартфон? Планшет? А ноутбук? Да даже стационарный компьютер! Можно начать просмотр на одном устройстве, а продолжить – на другом! Эта функция называется «мультискрин».

Сергей Баранов, обладатель интерактивного ТВ: "Расслабиться перед телевизором не всегда выходит – дел всегда хватает. Хочется фильм посмотреть, но плазму-то в машину не возьмешь, правильно? А тут все просто и удобно!".

Сервис «мультискрин» еще больше расширил возможности интерактивного телевидения. Надо уйти в другое место? Конечно, всегда можно поставить фильм на паузу, сохранить в архиве и посмотреть потом, но зачем, если можно взять телевидение с собой?

Сергей Баранов, обладатель интерактивного ТВ: "Пошел гулять, домой можно не спешить.  Очень удобно – взял планшет с собой и продолжаю смотреть фильм в парке".

Мультискрин не нужно подключать. Для всех абонентов интерактивного ТВ этот сервис позволяет бесплатно подключить до пяти устройств к одной приставке.

Владимир Школьников, корреспондент ТВ-21: "Теперь мы не привязаны ни к месту, ни ко времени. Мы можем смотреть любимые фильмы и сериалы в любом месте, где есть интернет. Например, мы можем начать просмотр дома, на телевизоре, а продолжить – в парке, с того места, где мы и остановились".

Для любителей посидеть в соцсетях есть приятный бонус. С помощью «Мультискрина» мы можем одним нажатием поделиться с друзьями впечатлениями от понравившегося кино. Поставьте фильму «лайк»!

С интерактивным телевидением просмотр телепередач и фильмов становится еще более удобным.  А телеэкран превращается в центр развлечений для каждого члена семьи.

Архив новостей

X