Проект «80 историй о Норильском Никеле»

<p>Проект &laquo;80 историй о Норильском Никеле&raquo; посвящён 80-летнему юбилею промышленного гиганта. В нём работники и ветераны предприятия рассказывают о своих профессиональных достижениях, о том, какую роль сыграл &laquo;Норильский Никель&raquo; в их судьбе.&nbsp;</p>

Проект «80 историй о Норильском Никеле» посвящён 80-летнему юбилею промышленного гиганта. В нём работники и ветераны предприятия рассказывают о своих профессиональных достижениях, о том, какую роль сыграл «Норильский Никель» в их судьбе.  

Геннадий Гурылёв, начальник  управления экономической безопасности и режима КГМК с 1999 по 2006 годы: «Для нас объекты - Апатиты, Оленегорское, Ковдорское, «Североникель» и «Печенганикель» - для Управления в тот период времени, когда я был еще начальником Управления, было  очень важным. Это  была для меня школа - очень серьезная, профессиональная, с точки зрения познания производства. Сегодня я продолжаю с ними контактировать, они нам помогают финансово, мы выигрываем гранты у «Норильского никеля». Только что завершили мы летом «Вставай, солдат, пойдем домой» проект. Мы выиграли гранты, там, миллион, там, 900, 800 тысяч. Но и мы работаем на их площадках. Наш Фонд организует ряд мероприятий, серьезных мероприятий в контакте с их Управлением по связям с общественностью, значит, решение о реализации мер в интересах как людей, живущих в Мончегорске, Заполярном, Никеле, так и производства.

Архив новостей

X