В новый сезон с новой студией!

<p>В октябре &laquo;Нашему утру&raquo; исполняется 9-лет - возраст солидный для региональной программы. Мы уже набрались опыта, но всё ещё энергичны и полны творческого огня. Нам мало того, что есть &ndash; мы хотим перемен.</p>

В октябре «Нашему утру» исполняется 9-лет - возраст солидный для региональной программы. Мы уже набрались опыта, но всё ещё энергичны и полны творческого огня. Нам мало того, что есть – мы хотим перемен.

Варвара Семенихина, дизайнер интерьера: «Студия должна быть яркой, динамичной и привлекать людей утром своими яркими цветами, создавать положительные эмоции, как и сама передача».

За переделку студии взялись Марина Братякина и Варвара Семенихина – дизайнерский дуэт «Делириум», что в переводе с латинского означает «иной взгляд»». В 2007-ом году  девушки окончили факультет технологии и дизайна гуманитарного университета. С тех пор много работают в сфере оформления интерьеров.

Для студии «Нашего утра» придумали несколько проектов в разных цветовых решениях.   

Марина Братякина, дизайнер интерьера: «Жёлтый, оранжевый, зелёный – это самые жизнерадостные цвета, особенно для нас – мурмачан в нашем северном сером городе, они всегда будут радовать глаз. Поэтому для «Утра» это наиболее оптимальный вариант цветового решения».

Варвара Семенихина, дизайнер интерьера: «Современный стиль он такой – ничего лишнего, главное акценты, которые при желании можно будет менять, и добавлять нюансы в готовый интерьер».

Перемены только начинаются, каким будет результат – скоро узнаем.  

Архив новостей

X