Активно включились в праздничные мероприятия спортсмены легкоатлеты

<p>На старт по случаю Дня рождения Мурманска вышли даже малыши. Мария Фрейман сопровождала их в течение всей дистанции.</p>

Активно включились в праздничные мероприятия спортсмены легкоатлеты. На старт по случаю Дня рождения Мурманска вышли даже малыши. Мария Фрейман сопровождала их в течение всей дистанции.

Рождённые в октябре творческие, но ленивые. Им трудно воплотить задуманное в жизнь. По крайне мере, так говорят гороскопы. Мурманск опровергает выводы астрологов. В свой день рождения он не только встал с дивана, вышел на улицу, но и побежал.

В центре города собрались лучшие спортивные силы подрастающего поколения. Дошколята принимают участие в первом в своей жизни марафоне. Каждый детский сад полон оптимизма и рассчитывает на победу.

«Превратим Мурманск в город здоровья, физической культуры и спорта» - это девиз 20 пробега…и заезда, потому что кроме бегунов, на старт вышли юные гонщики на велосипедах и беговелах. Для тех, кому от года до 3, это лучший вид транспорта.

Яркое солнце, умноженное на мыльные пузыри разогревает воздух. Праздничное настроение передаётся взрослым.

По сигналу первыми ринулись велосипедисты и спортсмены с ограниченными возможностями здоровья. Следом за ними - воспитанники детских садов, их родители, бабушки и дедушки.

100 метров ради здоровья, во имя любви к своей семье и, конечно, городу-имениннику.

Архив новостей

X