Мурманск – клёвое место!

<p>&laquo;Мурманск - клёвое место!&raquo; - так назывался праздник, который Телекомпания ТВ-21 совместно с мурманским домом молодежи организовала в центре города.</p>

«Мурманск - клёвое место!» - так назывался праздник, который Телекомпания ТВ-21 совместно с мурманским домом молодежи организовала в центре города. Веселое шоу с танцами, конкурсами, призами состоялось в сквере на улице Ленинградской. Тематика - морская.

Все желающие могли увидеть дефиле жителей морских глубин, принять участие в викторинах и ознакомиться с арт-объектами. Для городского конкурса «Рыбный край» мурманчане создали настоящие шедевры. Одноразовые стаканчики, пакеты, старые компакт- диски в ход шло всё, что можно. Екатерина Артемьева – автор необычного арт-объекта. «Осьминог» - так называется ее композиция. Сделать этого головоногого помогали подруги, работали 2 недели.

Екатерина Артемьева: «Под рукой были газеты, много ненужных шнуров мы нашли. Полиэтилен какой-то. Веревки тут использовали. И вот видите, колпачки – горшочки для рассады».

Всего на конкурс было представлено более 60-ти работ: от маленьких до огромных.

Татьяна Печкарева, председатель городского комитета по социальной поддержке, взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи: «Сегодня наше строгое жюри из числа жителей города Мурманска выберет действительно победителя,  тот объект, который мы предполагаем выставит на обозрение мурманчанам».

Пока шло голосование, гостям праздника скучать не пришлось. Телекомпания ТВ21 подготовила развлекательную программу, такую же яркую, как и новый сезон.

Маша Фрейман, шеф-редактор «Нашего утра»: «У нашего утра в новом сезоне поводов для радости очень много. Во-первых, у нас в команде появились новые лица. Это ребята, которые пришли из новостей. Готовы зажигать круглосуточно и генерировать позитивную энергию. А во-вторых, у нас скоро появится новая студия».

Раздача призов сменялась танцами и поздравлениями с Днем города. Борис Виноградов - строитель. На Севере живет 55 лет,  приехал сюда молодым.  

Борис Виноградов, мурманчанин: «Я город этот люблю. Северный, хороший город, пожалуй, самый лучший».

Ну, а лучшими в городском конкурсе арт-объектов « Рыбный край» жюри признало работы Максима Прожеварова и Екатерины Артемьевой. Третье место досталось коллективу школы № 20. Приз зрительских симпатий достался садику № 115, ну а лучшей ростовой куклой признали работу школы № 57. Возможно, скоро эти поделки займут достойное место в одном  из выставочных залов  Мурманска.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X