Бывший замначальника ГУ МЧС России по Мурманской области предстанет перед судом

<p>Бывший заместитель начальника ГУ МЧС России по Мурманской области, обвиняемый в присвоении денежных средств в особо крупном размере, предстанет перед судом.</p>

Бывший заместитель начальника ГУ МЧС России по Мурманской области, обвиняемый в присвоении денежных средств в особо крупном размере, предстанет перед судом.

Следственным отделом по расследованию особо важных дел завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника ГУ МЧС России по Мурманской области. Он обвиняется в присвоении денежных средств ГУ МЧС России по Мурманской области, выделяемых для премирования сотрудников его подразделений, совершенного в особо крупном размере в составе организованной.

Как установлено предварительным следствием в результате преступных действий обвиняемого в составе организованной группы в период с 2009 по 2011 г.г. ГУ МЧС России по Мурманской области причинен ущерб на сумму более 200 миллионов рублей.

Уголовное дело возбуждено по материалам  оперативно-разыскных мероприятий Управления ФСБ России по Мурманской области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в  суд для рассмотрения по существу.

Архив новостей

X