Делай, как я!

<p>Командиры объединений и соединений Северного флота личным примером доказали - спорт в Вооруженных силах в почете. Впервые в главной базе флота, Североморске, состоялись военно-спортивные соревнования &laquo;Командирские старты&raquo;.</p>

Делай, как я! Командиры объединений и соединений Северного флота личным примером доказали - спорт в Вооруженных силах в почете. Впервые в главной базе флота, Североморске, состоялись военно-спортивные соревнования «Командирские старты».

Вот так празднично и торжественно, под марш военного оркестра, почти как на параде почти весь командный состав Северного флота вышел на стадион. Надводники, подводники, авиаторы, представители береговых войск - всего больше 50 военнослужащих в звании от лейтенанта до вице-адмирала состязались в силе, меткости и выносливости. Борьбу вели и в личном, и в командном зачетах.

В личном первенстве среди командующих объединениями лидирующую позицию занял начальник морской авиации Северного флота генерал-майор Александр Отрощенко.

По результатам командных состязаний победила сборная Подводных сил, её возглавлял командующий объединением вице-адмирал Александр Моисеев. Второе место заняли офицеры Беломорской военно-морской базы, и третье досталось морской авиации Северного флота.

Архив новостей

X