Брошь хэнд-мейд. Мастер-класс с сюрпризом

<p>Сегодня мы будем творить из эко-кожи&nbsp; и сделаем оригинальную и простую брошь.</p>

Сегодня мы будем творить из эко-кожи  и сделаем оригинальную и простую брошь.

Настасья Столярчук, модельер: «Брошь мы будем делать необычную. Брошь мы сделаем для верхней одежды. Это красиво и оригинально»

Для создания аксессуара, было решено использовать эко-кожу. Это высокотехнологичный материал, который состоит из полиуретановой пленки. Но, это скорее ткань. Работать с ней  одно удовольствие.  Она отлично клеится, шьется, обрабатывается.

Настасья Столярчук, модельер: «Мы используем кожу почему? Потому, что брошь у нас для верхней одежды. То есть, она не боится ни дождя, ни снега, ни других осадков».

Брошь в стиле пэчворк. Что может быть проще? - когда цельное изделие создаётся из кусочков по принципу мозаики. Один из наиболее сложных моментов в этой технике - достижение гармоничного цветового решения. Цвета выбрали осенние: зеленый, красный, белый. Для начала вырезаем основу. На нее будем выкладывать аппликацию и крепить застежку. Можно купить готовую или использовать булавку.

Основу мы уже приклеили. И теперь нам надо составить какой-то рисунок.И вот здесь нас ждал сюрприз. Меньше всего наша поделка напоминала пэчворк. Скорее всего, мы увлеклись и ушли в авангард. Вернее, в супрематизм. Так называется одно из направлений изобразительного искусства, где основа композиции - квадраты, круги и прямоугольники.

Авангард, так авангард. Значит, наш аксессуар стал еще интереснее. Такое украшение можно с гордостью носить и летом, и зимой. А на вопросы «Что это?» прочитать лекцию о современном искусстве.  

Настасья Столярчук, модельер: «Мы конечно же не сшивали наши детали, мы воспользовались клеем. Времени ушло совсем немного. Какая -то авангардная брошь получилась. Очень необычная, такого в магазине точно не купишь»

В итоге, пять минут работы и вы приобретете красивую и необычную вещь, которая будет подчеркивать ваше что? Индивидуальность!

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X