Отличному коллективу крепкого здоровья! Проект «80 историй о Норильском Никеле» продолжается

<p>В этом году крупнейшая компания страны &laquo;Норильский Никель&raquo; отмечает юбилей, промышленному гиганты исполняется 80лет. Специально к этой дате мы приурочили телепроект &laquo;80 историй о Норильском Никеле&raquo;. В нём&nbsp; о своей профессиональной судьбе рассказывают работники и ветераны этого предприятия. Слово мастеру Александре Ковтун.</p>

В этом году крупнейшая компания страны «Норильский Никель» отмечает юбилей, промышленному гиганты исполняется 80лет. Специально к этой дате мы приурочили телепроект «80 историй о Норильском Никеле». В нём  о своей профессиональной судьбе рассказывают работники и ветераны этого предприятия. Слово мастеру Александре Ковтун.

Александра Ковтун, контрольный мастер бюро контроля производства площадки «Никель»: «В этом году исполняется 15 лет со дня моего устройства сюда в компанию. В 2000 году в мае я сюда пришла, я как раз училась на 5 курсе горного института, поэтому меня очень быстро взяли.
Стабильная зарплата, и действительно это единственное предприятие в нашем посёлке, которое даёт и стабильный уровень дохода, те же стабильные отпуска, оплата больничных, и так далее. Коллектив сложившийся, дружный, работают долго, многие по 30-35 лет, знают работу отлично, не хуже меня. Поэтому руководить ими не сложно.  Я бы пожелала всем здоровья, чтобы охрана труда была на высшем уровне, и не было никаких происшествий с людьми, чтобы всё было нормально».

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X