Сотрудники ФССП пресекли передачу телефона в колонию

<p><span style="text-align: justify;">Профессиональная подготовка судебных приставов по ОУПДС позволила исключить чрезвычайное происшествие на объекте региональной судебной системы.</span></p>

Профессиональная подготовка судебных приставов по ОУПДС позволила исключить чрезвычайное происшествие на объекте региональной судебной системы.

Так, в ходе проверки здания Апатитского городского суда на наличие посторонних и подозрительных предметов судебными приставами по ОУПДС ОСП г. Апатиты в помещении туалетной комнаты суда был обнаружен мобильный телефон в рабочем состоянии и пригодный для осуществления звонков.

По оценке сотрудников прокуратуры и полиции г. Апатиты, данный телефон предназначался для передачи осужденным, находящимся под стражей, которые на период ремонта конвойной комнаты выводились в общий туалет.

За профессиональные действия судебные приставы по ОУПДС, обеспечившие безопасность в здании Апатитского городского суда, были поощрены главным судебным приставом Мурманской области В.А. Лариным.

Архив новостей

X