Утренняя смена на телеканале ТВ-21 начнётся завтра в 7 часов

<p>О чем расскажут зрителям журналисты нашего утра? Узнаете прямо сейчас.</p>

Утренняя смена на телеканале ТВ-21 начнётся завтра в 7 часов. О чем расскажут зрителям журналисты нашего утра? Узнаете прямо сейчас.

Теперь в нашем городе стало на одну спортивную площадку больше. В сквере на Ленина, 37 презентовали целый комплекс. Он включает в себя детскую площадку, универсальные тренажеры для воркаута и специальную дорожку для беговелов. Чем эта площадка отличается от других и насколько популярен в Мурманске воркаут - на эти вопросы ответит Александр Суняев.

Называть себя поэтом Надежда Шихалиева отказывается, в первую очередь, она - мама и домохозяйка. Однако сочинить стихотворение за несколько минут до съемки - для нее не проблема, скорее вызов самой себе. Первое произведение написала, как это часто случается, из-за неразделенной любви.

Надежда Шихалиева: «Там была такая лавочка под ивушкой, он на четвертом этаже жил. Я все время смотрела на его окошко и ждала, когда он выйдет на улицу».

Вышел ли в итоге любимый на улицу и кто стал самым главным героем всех дальнейших произведений Надежды Шихаелиевой? Об этом расскажет Татьяна Куфенко.

Наша героиня девушка личность разносторонняя. Она очень яркая, у нее очень много граней...

Что носить, когда замуж хочется? Стилист-имиджмейкер раскрывает секреты гардероба незамужней девушки. Как нарядится, от чего отказаться и на что обратить внимание - мастер-класс проведёт ведущая рубрики «Модное утро» Рина Кучальская.

Это - лишь часть того, что мы покажем вам завтра. Программа «Наше утро» выходит в эфир с 7:15 до 8:45. Просыпайтесь вместе с нами!

Архив новостей

X