Журналистика без границ

<p>В Мурманск прибыла&nbsp; делегация журналистов из Швеции. Они представляют различные&nbsp; средства массовой информации, работающие в северной части этой страны. Поездка организована международной ассоциацией&nbsp; журналистов&nbsp; Баренц-пресс.</p>

В Мурманск прибыла  делегация журналистов из Швеции. Они представляют различные  средства массовой информации, работающие в северной части этой страны. Поездка организована международной ассоциацией  журналистов  Баренц-пресс.

Сегодня утром журналисты посетили редакцию телекомпании ТВ-21. Они встретились с руководством телекомпании и корреспондентами, побывали в телевизионной студии.

Интерес вызывали темы, которые российские  журналисты поднимают в своих репортажах. Так же представители шведских СМИ рассказали о том, как освещают проблему миграции в их стране.

Кроме ТВ-21 в планах журналистов посещение ГТРК  «Мурман», газет и интернет-изданий Мурманска.  Главная цель – установление  деловых контактов для сотрудничества при подготовке информационных материалов.

Архив новостей

X