Дело Егорина

<p><span style="text-align: justify;">Мурманский областной суд удовлетворил апелляцию по делу бывшего генерального директора &laquo;Мурманскводоканала&raquo; Михаила Егорина. Правда не апелляцию самого Егорина, а прокуратуры. И теперь осуждённому придётся выплатить ещё и штраф.</span></p>

Мурманский областной суд удовлетворил апелляцию по делу бывшего генерального директора «Мурманскводоканала» Михаила Егорина. Правда не апелляцию самого Егорина, а прокуратуры. И теперь осуждённому придётся выплатить ещё и штраф.

Напомним, 20 августа Первомайский суд областного центра признал виновным Михаила Егорина в коммерческом подкупе. В декабре 2014 года он получил 12 с половиной миллионов рублей от подрядчика, за сохранение контракта на проведение работ по ремонту канализации. Согласно приговору экс-директор отправился на 3 года в колонию общего режима, но не получил штрафа. И сегодня областной суд решил, что деньги в казну Егорину всё-таки надо оплатить, в размере тех самых злополучных 12 с половиной миллионов рублей.

Архив новостей

X