Как одеваться, чтобы выйти замуж?

<p>Современная мода - зачастую кричащая, но немногословная. В отличие от одежды прошлых лет многое не расскажет. Как одеться незамужней девушке, чтобы о себе заявить и женихам сигнал подать.</p>

Современная мода - зачастую кричащая, но немногословная. В отличие от одежды прошлых лет многое не расскажет. Как одеться незамужней девушке, чтобы о себе заявить и женихам сигнал подать.

Сарафан, да коса до пояса. Девушки незамужние на Руси от женщин семейных отличались. Цвета носили определенные. До венчания - преимущественно одежда синяя, после - красная. Вышивка тоже говорила о многом. Белые лебеди - до помолвки, после - курица. Символ плодородия. Ну, а что же в наше время? Ведь сейчас рассказать о том, что ты не замужем узорами и расцветкой не получится. Искать приходится способы другие. Екатерина мечтает встретить своего единственного. Девушка - ведущая праздников. Поэтому, вещи в шкафу экстравагантные. Хотя признает, что иногда  окружающих это шокирует.

Екатерина  Иодо: "Иногда бывает в плане прически, иногда в плане наряда..И мне так друзья, ну, ты конечно красиво выглядишь.. И тут я понимаю, что по ходу «борщанула» с чем то".

Стилист Анна Арашкевич уверена, что совместить чистоту и женственность, которые  так привлекают мужчин, с  индивидуальность можно. Но всегда надо помнить, что самый главный враг девушки незамужней - вульгарность.  

Анна Арашкевич, стилист- имиджмейкер: "Если я не замужем, то например, короткие юбки и вызывающие наряды, которые привлекут однозначно внимание, может быть это не самый лучший вариант. Сдержанность некая, немного нежности".

В гардеробе обязательно должны присутствовать платья. Ведь именно они придают нам женственности и утончённости.

Анна Арашкевич, стилист- имиджмейкер: "Наша героиня девушка личность разносторонняя. Она очень яркая, у нее очень много граней. Она интересная. Соответственно, один из приемов, которые мы использовали при создании образов -  это яркие цвета".

Широкая пышная юбка подойдёт многим девушкам. Лишнее закрыто, талия подчеркнута, акценты расставлены. Мечтая произвести впечатление, не забывайте о своем комфорте. В комплектах с брюками - повышайте градус женственности с помощью ироничных вещей. Например, футболок с веселыми рисунками.

Анна Арашкевич, стилист- имиджмейкер: "Самое главное выражать достоинства фигуры. И достоинства внешности. В данном случае, я знаю, что этот образ будет удобен".

Одежда - это важно, но помните, что самое главное украшение - улыбка и доброжелательность. Они действуют на окружающих как магнит, притягивая внимание потенциальных суженых.

Достоинства подчеркнуть, недостатки спрятать. Выглядеть стильно и не вульгарно - основная задача. Я уверена, многие из вас с ней справятся на отлично.  

Архив новостей

X