Петь без музыки – скучно

<p>Поэтому, на помощь приходит умное телевидение.</p>

Добрый день всем тем, кто любит и умеет правильно смотреть телевизор! Вы смотрите «Качество жизни». Порой, случается так, что после тяжёлого трудового дня – душа поёт, или пришли весёлые гости, которым так хочется попробовать себя в роли настоящих популярных артистов. Петь без музыки – скучно. Поэтому, на помощь приходит умное телевидение.

Сегодня перепеть Егора Крида, Аллу Пугачёву или даже Майкла Джексона – стало очень просто: для этого не надо учиться в консерваториях и музыкальных училищах. Всё что нужно: подключение к Интерактивному ТВ, пульт и желание петь.

Музыкальные вкусы у всех разные и сервис «Караоке» это учитывает: предлагает целых список из жанров с песнями. Ну а пользоваться – этой функцией очень просто, достаточно подключиться к Интерактивному ТВ и больше не надо искать плееров с функцией «караоке» и покупать к ним диски с записями.

Меню доступа к этой функции, всё организовано так, чтобы разобраться с ней смог и стар и млад. Слева жанры, справа песни. Можно искать как конкретного любимого исполнителя или песню, а можно просто листать список в поисках того, что на сердце ляжет.

Ольга Дынькова, специалист оператора-провайдера услуги «Интерактивное ТВ»: «Караоке очень популярный сервис. Это обусловлено простотой использования, удобством навигации и огромным выбором музыкальный композиций в каталоге, который регулярно обновляется».

Нажимаем одну кнопку на пульте – и квартира превращается в концертный зал, где вы – звезда, а ваши гости и родственники – благодарные зрители. Управление очень простое.

Песню можно поставить на паузу и перематывать вперёд и назад, чтобы добраться до любимого места в песне или вернуться в начало.(показываем функцию управления песнями).

Песен здесь немало: в фонотеке около 2000 песен, как отечественных, так и мировых. Бояться, что они закончатся – не стоит. Музыкальные композиции каждый раз пополняются новыми.

По сути, интерактивное телевидение – это совершенно иной формат взаимодействия с телевизором. Пользователь этой услуги – не пассивный зритель, а активный участник процесса. И теперь, когда телевизор может быть ещё и помощником в домашнем пении, развлекаться с друзьями и семьёй становится намного интересней! Про новые возможности интерактивного телевидения вы узнаете в следующей передаче. С вами было качество жизни, до встречи.

Архив новостей

X