В Мурманск привезли рыбу для ветеранов

<p>Сегодня утром у 15 причала Мурманского морского рыбного порта пришвартовался малый траулер М-0494 &laquo;Градиент-2&raquo;, принадлежащий ООО &laquo;Куратор&raquo;. Судно доставило груз свежей камбалы и трески, выловленной в прибрежных водах Баренцева моря.</p>

Сегодня утром у 15 причала Мурманского морского рыбного порта пришвартовался малый траулер М-0494 «Градиент-2», принадлежащий ООО «Куратор». Судно доставило груз свежей камбалы и трески, выловленной в прибрежных водах Баренцева моря.

Несколько ящиков с охлажденкой докеры рыбного порта перегрузили на машину комитета по рыбохозяйственному комплексу Мурманской области. По согласованию с владельцем груза и «Ассоциацией прибрежных рыбопромышленников и фермерских хозяйств Мурмана» сотрудники комитета доставили свежий улов для бесплатной раздачи в ветеранские организации – «Ветераны и труженики тыла» и «Дети Великой Отечественной войны». Инициатором акции выступило областное правительство. Всего рыбу с «Градиента-2» получат 130 человек.

- В акции по безвозмездной передаче рыбы ветеранам участвуют три компании, входящие в нашу ассоциацию. Это «Куратор», а также «Семь островов» и «Карелрыба», чьи суда должен подойти позднее, - рассказал Анатолий Евенко, руководитель «Ассоциации прибрежных рыбопромышленников и фермерских хозяйств Мурмана». – Спасибо сотрудникам рыбного порта, что откликнулись на нашу акцию и оперативно обработали этот груз.

После выгрузки рыбы «Градиент-2» снова ушел в море, сообщает пресс-служба ОАО  ММРП.

Архив новостей

X