Женщина, инженер, конструктор. В проекте «80 историй о Норильском никеле» новый герой

<p>Елена Синицына, и.о. контрольного мастера:&laquo;Я здесь родилась, здесь закончила школу и вернулась сюда после института. У меня здесь семья, родители. Мой отец работал около 30 лет на предприятии, он работал в геолого-разведке.</p>

Елена Синицына, и.о. контрольного мастера:«Я здесь родилась, здесь закончила школу и вернулась сюда после института. У меня здесь семья, родители. Мой отец работал около 30-ти лет на предприятии, он работал в геолого-разведке.

Я работаю в компании 13 лет, пришла после окончания Санкт-Петербургского горного института, я горный инженер. То, что я буду работать в компании, я знала. То, что я попаду именно в отдел технического контроля – это случайность. На тот момент, когда я устраивалась на работу, не было вакансий по специальности – я конструктор, моя специальность горные машины и оборудование. Меня пригласили работать в отдел технического контроля. Так и осталась здесь.

Работа мне нравится, у нас очень хороший коллектив. Многие из контролёров дружат, общаются помимо работы. Больше времени мы проводим на производстве.

Работа контролёров на обогатительной фабрике заключается в отборе проб продуктов обогатительной фабрики. Балансовые пробы. Контролируется производственный процесс обогатительной фабрики. Поступление руды на обогатительную фабрику, переработка металлосодержащих материалов на обогатительной фабрике для составления баланса. То есть отчёта по производственному процессу.

Рабочий день контролёров экспресс-лаборатории распланирован каждый день одинаково. Каждые два часа собираются пробы, обрабатываются и передаются на анализ нашим коллегам в аналитический отдел. Работаем мы по сменам, круглосуточно.

Горно-металлургическое предприятие – это какая-то уверенность в завтрашнем дне, в своём будущем. Стабильность. Я желаю компании в целом и своему коллективу процветания, работы, стабильной работы, стабильных зарплат, успехов в труде».

Архив новостей

X