Детство цвета Камчатки. Часть II

<p>Наш герой воспринимает жизнь божественным творением. Общение с Александром Георгиевичем помогает раскрыть секреты его таланта - потрясающая работоспособность и организованность.</p>

2015.10.10, 16:30

Наш герой воспринимает жизнь божественным творением. Общение с Александром Георгиевичем помогает раскрыть секреты его таланта - потрясающая работоспособность и организованность.

Он деятелен как в своём творчестве, так и в общественной работе. Возглавляя областную организацию «Союз художников России» Александр Георгиевич Феофилактов занимается поддержкой коллег, организацией многочисленных выставок. Ведь для каждого художника важно признание. Он же, в свою очередь, не устаёт признаваться в любви к Северу и Мурманску. 

Заслуженный художник России, лауреат многочисленных премий, участник  региональных, российских и зарубежных выставок Александр Георгиевич Феофилактов много времени уделяет общению с молодёжью. Не редкость, когда его мастерская наполняется молодыми и совсем юными голосами. Александр Георгиевич с удовольствием  показывает своё рабочее место, демонстрирует инструменты, рассказывает - как рождается та или иная работа. 

X
Защищённый вход

This login is SSL protected