Бесценная помощь

<p><span style="text-align: justify;">Помощь поделками и песнями. В минувшие выходные в мурманском дворце творчества Лапландия состоялась благотворительная встреча. Деньги неравнодушные люди собирали в помощь маленькой девочке с тяжёлым диагнозом.</span></p>

Помощь поделками и песнями. В минувшие выходные в мурманском дворце творчества Лапландия состоялась благотворительная встреча. Деньги неравнодушные люди собирали в помощь маленькой девочке с тяжёлым диагнозом.

Парикмахеры и художники, мастерицы и танцовщицы - все в один день собрались во дворце творчества «Лапландия», чтобы помочь одной маленькой мурманчанке Еве Радаевой. У малышки тяжёлое врождённое заболевание. Она не может говорить и даже плакать.

Ребёнок перенёс несколько операций, за его жизнь боролись и мурманские, и столичные медики. Сейчас Еве вновь требуется помощь врачей, но у родителей не хватает денег на то, чтобы отвезти дочку в Москву.

Александра Малюкова, организатор ярмарки: «Ей сейчас практически полгода. Операцию ей сделают, операция будет проходить в Москве, но мы собираем ей деньги в помощь на транспортировку её до Москвы, проживание и на сопутствующие материалы».

С помощью сарафанного радио и социальных сетей волонтёрам удалось объединить много неравнодушных людей. Кто пришёл на ярмарку, сколько денег удалось собрать для маленькой Евы, и какая сумма нужна родителям - подробный видеоотчёт о благотворительном мероприятии смотрите завтра, в программе «Наше утро», с 7:15 до 8:45.

Архив новостей

X