Мой папа – супергерой!

<p>В известной детской песне поется: &laquo;Папа может все, что угодно!&raquo;. Во Дворце культуры имени Кирова отцы показывают, на что они способны в реальности!</p>

В известной детской песне поется: «Папа может все, что угодно!». Во Дворце культуры имени Кирова отцы показывают, на что они способны в реальности!

Папы, любимые и добрые — спасатели, учителя, менеджеры — отцы всех возрастов и профессий   собрались на ежегодный праздник «Мой папа — лучший».

Семья Удовик, участники конкурса «Мой папа-лучший»: «Мы пришли в этот зал для того, чтобы побыть всем вместе — семьей, провести прекрасные выходные, поучаствовать в конкурсе и мы надеемся, что мы в нем победим! Ура!».

 В этом году участие в состязании приняли 10 отцов с безупречной репутацией и идеальными семьями. Все они прибыли из разных городов Мурманской области - Мурманска, Оленегорска, Полярного и Североморска. Но всех их объединяет одно — это безграничная любовь к своим родным.  
Конкурс «Мой папа — лучший» стал доброй традицией Дворца Культуры, с каждым годом заявок на участие подается все больше.

Павел Родионов, методист ДК им. Кирова: «Интерес к этому конкурсу растет с каждым годом. 10 отцов — это достаточно много. Вырос уровень участников, потянулись из других городов — из городов Мурманской области».

Тема турнира — семья супергероя, ведь каждый ребенок искренне считает, что именно его папа — самый лучший. А для того, чтобы доказать это участникам было необходимо представить визитную карточку, продемонстрировать подготовленный заранее костюм супергероя и проявить себя в творческом конкурсе.
Завершился праздник вручением призов и памятных подарков.

Александр Грибоедов писал: «Не надобно другого образца, когда в глазах пример отца». Сегодня обязательно позвоните папе и пожелайте ему доброго утра!

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X