В Мурманске в квартире найдены тела супружеской пары. Версия следствия: передозировка

<p>В Мурманской области проводится доследственная проверка по факту смерти мурманчанки&nbsp; и гражданина Норвегии.</p>

В Мурманской области проводится доследственная проверка по факту смерти мурманчанки  и гражданина Норвегии.

Вечером 7 октября в следственный отдел по  городу  Мурманску  поступило сообщение об обнаружении в квартире одного из домов в  Мурманске трупов мужчины и женщины.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра рядом с погибшими обнаружены шприцы, а на телах - следы инъекций. В настоящее время их личности установлены. Это жительница  Мурманска 1980 г.р. и гражданин иностранного государства 1975 г.р.

С целью установления причины смерти молодой пары назначены судебно-медицинские экспертизы. Проводятся иные неотложные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Одной из основных версий смерти мужчины и женщины следствие рассматривает передозировку или отравление при собственноручном введении наркотического средства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Норвежское телеграфное бюро (NTB) сообщило, что речь идет о российско-норвежской семье. Супруги проживали в граничащей с РФ норвежской губернии Финнмарк. В Мурманской области россиянка, которая вышла замуж за гражданина Норвегии, вместе с супругом и двумя из шести детей навещала родственников, сообщает ТАСС.

Архив новостей

X