Юбилей промышленного гиганта. Проект «80 историй о Норильском Никеле»

<p>В этом году крупнейшая компания страны &laquo;Норильский Никель&raquo; отмечает юбилей. Промышленному гиганту исполняется 80 лет.</p>

В этом году крупнейшая компания страны «Норильский Никель» отмечает юбилей. Промышленному гиганту исполняется 80 лет. Специально к этому событию мы приурочили проект «80 историй о Норильском Никеле». В нём работники и ветераны производства рассказывают о жизни компании и о своих профессиональных успехах.  На это  раз своим мнением делится флотатор 4-го разряда Ольга Рогозина.

Ольга Рогозина,  флотатор 4-го разряда обогатительной фабрики Кольской ГМК: «Почти 6 лет тому назад я устроилась на флотацию в Кольскую ГМК, пошла на флотацию.  Наставники… Я была закреплена за первой сменой. Это Клюев Николай Александрович, мастером работал здесь. Потом Ирина Николаевна Маслецова, она работала и до сих пор работает флотатором. Очень начитанные умные люди, которые привили мне любовь к этой с профессии.  Она очень интересная.  Приходит руда, измельчается, потом к нам приходит продукт, т.е. мы видим результат, который в конце выходит. Наша продукция – это потом металл, который идёт на благо нашей страны. Дальнейшего развития, чтобы компания продолжала развиваться, ну и дожить до столетия фабрики, чтобы фабрика процветала».  

Архив новостей

X