Юмор в эфире

<p><span style="text-align: justify;">Вчера вечером Мурманске в клубе &laquo;Ледокол&raquo; смотрели КВН. &laquo;Первый канал&raquo; показал полуфинальную игру высшей лиги, в которой участвовала наша команда. За эфиром вместе со своими болельщиками наблюдали и сами заполярные КВНщики.</span></p>

Вчера вечером Мурманске в клубе «Ледокол» смотрели КВН. «Первый канал» показал полуфинальную игру высшей лиги, в которой участвовала наша команда. За эфиром вместе со своими болельщиками наблюдали и сами заполярные КВНщики.

За путевку в главную игру сезона боролись пять команд. «Сборная Камызякского края», «Плохая компания» из Красноярска, «Саратов», «Дагестан» и Сборная города Мурманска.

В этот раз «Мурманск» начал свое выступление с зажигательного танца, который задал темп всему выступлению. Практические все шутки вызывали в зале смех, а некоторые даже громогласный.

Денис Шалабанов, участник команды «Сборная города Мурманска»: «Людям понравилось, они говорили: вот это танец, это лучший танец полуфинала. Если бы полуфинал повторился, то вы бы обязательно еще раз вышли, вот так они и говорили».

За приветствие наши КВНщики получили все пятерки. Отличный результат, отличное начало. Появилась надежда, что они все-таки смогут выйти в финал, хотя во время подготовки к игре ребята об этом даже не думали.

Алексей Шамов, участник команды «Сборная города Мурманска»: «Нам анонсировали, что выходит только одна команда. А фаворитом были «Камызяки». Только на игре нам сказали, что проходит две команды. И вся подготовка вообще проходила в таком ключе, что мы постараемся, но будет очень сложно. Мы не сильно настраивались, чтобы бороться за выход, просто хотели сделать достойный эфир».

Эфир действительно получился достойным. По итогам игры ребята разделили первое место со сборной Камызякского края и теперь сыграют в финале, который пройдет в Москве 18 декабря. В эфире «Первого канала» игру по традиции покажут в новогодние праздники.

Архив новостей

X