Что посмотреть вечером или в выходные?

<p>Искать кино в интернете долго и непросто, поэтому здесь на помощь приходит современное телевидение с интерактивными возможностями. Как устроить дома настоящий кинотеатр &ndash; мы расскажем прямо сейчас.</p>

Искать кино в интернете долго и непросто, поэтому здесь на помощь приходит современное телевидение с интерактивными возможностями. Как устроить дома настоящий кинотеатр – мы расскажем прямо сейчас.

Видеопрокат – это ещё одна функция, среди многих других, какие можно найти в интерактивном телевидении. К вашим услугам предлагается каталог из 2200 фильмов и сериалов. В нём представлены все жанры кинематографа: от классики, до современных блокбастеров и новинок. Не забыли и про детей: для них здесь собрана большая коллекция мультфильмов. А чтобы насладиться новинками кинопроката, больше не надо ходить в большие кинозалы. Теперь зал сам «приходит» к вам домой по нажатию кнопки на пульте, и всё самое свежее можно смотреть, не вставая с любимого дивана.

Анастасия Криворучко, пользователь интерактивного ТВ: «У каждого фильма есть своя карточка, с рейтингом, описанием и жанром. Каталог с фильмами постоянно обновляется. И когда я хочу посмотреть какой-то фильм конкретный, мне достаточно ввести в специальном окне, в поиске, одно-два слова и результаты высвечиваются. Это очень удобно!»

Поклонники сериалов могут брать напрокат как отдельные эпизоды, так и сезоны целиком. А ценители качества – насладиться настоящим HD качеством. Ну а если хочется полного «погружения» в киномир, тогда надо выбирать фильм в 3D. Остаётся сесть поудобнее, взять с собой друзей или семью и начать домашний киносеанс.

Если определиться, что смотреть, при таком большом количестве фильмов, сложно, тут помогут трейлеры к фильму: короткие видеоанонсы, или режим ознакомительного просмотра. Это удобно и бесплатно. А если глаза разбегаются и нравится сразу несколько фильмов, можно отложить его в специальный список и вернуться к ним позже. Все киноленты из каталога можно арендовать на 48 часов, а можно купить, навсегда. Стоимость услуг зависит от вашего оператора интерактивного ТВ и включаются в счёт за телевидение.

С таким сервисом можно забыть о поисках фильмов в магазинах на DVD, и о том, чтобы заставлять ими все полки в квартире. Теперь телевизор сам заменит старые DVD-проигрыватели и станет настоящим кинотеатром дома.

Архив новостей

X