В Мончегорске состоялся семинар по социальному проектированию

<p>Компания &laquo;Норильский никель&raquo; организовала семинаро для участников второго этапа конкурса социально-значимых проектов (компонент благотворительной программы &laquo;Мир новых возможностей&raquo;).</p>

Компания «Норильский никель» организовала семинаро для участников второго этапа конкурса социально-значимых проектов (компонент благотворительной программы «Мир новых возможностей»).

Об обучающем семинаре и целях его проведения Kn51 рассказала главный менеджер управления благотворительных программ компании «Норильский никель» Юлия Зорина:

- Компания объявила старт второго этапа конкурса социально-значимых проектов. Мы традиционно проводим обучающие семинары (один из них уже состоялся в Заполярном). Сегодняшний семинар - это мастер-класс по заполнению проектной заявки. Его провел известный московский эксперт по социальным проектам Вячеслав Бахмин. Участники семинара смогли задать тренеру свои вопросы и при необходимости получить личную консультацию.

- Я, как эксперт, подготовил семинар, чтобы люди, которые недостаточно хорошо знакомы с социальным проектированием, с написанием заявок для конкурса проектов смогли понять, что это и как это сделать, - пояснил Вячеслав Бахмин. – Организованный «Норильским никелем» конкурс соцпроектов, на мой взгляд, замечательный. Далеко не все крупные компании делают такое отличное дело. Через обучающие семинары мы можем повысить качество заявок, которые участники подадут на конкурс, и дать возможность большему числу организаций, людей создать качественный проект. Идею надо хорошо понимать, но важно и правильно ее оформить. Читать будут не то, что у человека в голове, а то, что он написал на бумаге.

Желающих принять участие в семинаре оказалось предостаточно. У кого-то уже есть опыт создания и написания социальных проектов, кто-то планирует сделать это впервые.

Напомним, конкурс социальных проектов компания «Норильский никель» проводит на территориях своего присутствия - в Мончегорске и Печенгском районе, Норильске и Таймырском районе. Прием заявок на конкурс осуществляется до 9 ноября 2015 года. При возникновении вопросов участники конкурса могут проконсультироваться со специалистами по телефону или по электронной почте. Контактные данные указаны в положении конкурса.

Архив новостей

X