Вернулись с победой! Театр моды «Очарование» покорил Москву

<p>Этот коллектив поражает своими успехами. Он - троекратный победитель областного конкурса &laquo;Намоднение&raquo;.</p>

Этот коллектив поражает своими успехами. Он - троекратный победитель областного конкурса «Намоднение». Однако сегодня мы поздравляем команду с наградой гораздо большей величины. Театр вернулся из Москвы, где выступил на международном конкурсе «Экзерсис» с проектом «Модные дети». Его автор – дизайнер Яна Ковалёва, студентка, умница и красавица, обожающая детей.

Яна Ковалёва,  дизайнер, автор коллекции «Модные дети»: «Они такие позитивные, забавные, с ними очень интересно, они тебя вдохновляют постоянно, когда их видишь, эмоции зашкаливают».

Юные модели, представляющие коллекцию на подиуме, сами от неё в восторге. Искренне сожалеют, что некоторые вещи не их личные.

Виктория Дубичева: «Она такая энергичная, яркая, весёлая, мне она очень понравилась».

Антонина Гладкова: «В ней одежда спортивно-повседневная и довольно интересная».

В конкурсе «Экзерсис» участвовало 50 коллекций из крупнейших городов России и стран СНГ. Наш детский проект был единственным. Свои шансы на триумф руководитель театра моды «Очарование» оценивала скромно.

Елена Ковалёва, руководитель театра моды «Очарование»: «Я говорила такие слова: «Достойно выступить, быть на уровне, мы будем просто участниками».

План минимум выполнили – выступили достойно. Но, как оказалось, и перевыполнили!  

Елена Ковалёва, руководитель театра моды «Очарование»: «Ковалёва Яна, проект «Модные дети» - всё! Первое, мы не поверили своему счастью, потом мы стали гордиться очень-очень. А потом, когда в зал зашёл мэтр, на чьих коллекциями мы восхищаемся, на чьём искусстве мы растём, Вячеслав Зайцев в зал, статуэтка, эйфория, ну. У меня нет слов!».

Победа на самом престижном конкурсе страны была самой желанной и самой неожиданной. Ведь коллекция «Модные дети» в дизайнерской карьере Яны Ковалёвой – дебютная. От такого старта корона на голове появится у кого угодно.  

Яна Ковалёва,  дизайнер, автор коллекции «Модные дети»: «Корона-то есть, пока не мешает, не жмёт».

Почивать на лаврах баловни Фортуны не собираются. Впереди очередной конкурс «Намоднение». Так что, потенциальные конкуренты – трепещите и готовьтесь!

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

X