За рамками новостного выпуска осталось много чего интересного

<p>Но это не значит, что мы это пропустили и не сняли. Нет, наши коллеги - корреспонденты программы &laquo;Наше утро&raquo; везде побывали, всё повидали, и теперь обо всём готовы рассказать завтра в 7 часов 15 минут.</p>

За рамками новостного выпуска осталось много чего интересного. Но это не значит, что мы это пропустили и не сняли. Нет, наши коллеги - корреспонденты программы «Наше утро» везде побывали, всё повидали, и теперь обо всём готовы рассказать завтра в 7 часов 15 минут.

Как я провёл лето? Сочинение на типичную школьную тему написали, а вернее, напели барды - участники клуба авторской песни «Пять Углов». Тема оказалась популярной, на выступление пришло много поклонников. Ещё бы, ведь делиться воспоминаниями о прекрасных мгновениях своей жизни не только приятно, но и полезно.

Терпкий, горячий, ароматный - чай в «упаковке со слоником» самый популярный семейный напиток Советского Союза. Сегодня его популярность только растёт. В секунду во всём мире выпивается около 2 миллионов чаек. Как не ошибиться с выбором? - секреты раскроют профессионалы.

Областной дворец культуры имени Кирова провёл день открытых дверей. Дети вместе с родителями могли посетить любое занятие любой творческой студии и найти себе дело по душе. Сколько в итоге новых воспитанников появится у «Кировки», увидим на отчётных концертах.

Косметика становится универсальной - одним средством можно накрасить практически всё. Как нестандартно использовать тени для век? Одна палитра, оказывается, может заменить собой и карандаш для бровей, и помаду и даже пудру.

Архив новостей

X