«Автохлама» в Мурманске становится меньше

<p>С начала работы комплексной программы &laquo;Мурманск &ndash; город чистоты&raquo; около двух с половиной тысяч разукомплектованных автомобилей было вывезено с улиц и дворов города.</p>

С начала работы комплексной программы «Мурманск – город чистоты» около двух с половиной тысяч разукомплектованных автомобилей было вывезено с улиц и дворов города.

Специалисты управления Ленинского округа вывезли ржавый ВАЗ-2104, который находился возле дома № 9 по улице Сафонова. На брошенную «четверку» поступала масса жалоб со стороны жильцов, ведь она мешала подъезду экстренных служб.

– Сложность в освобождении городских территорий от брошенных авто заключается в том, что без согласия собственника перемещение автотранспортных средств невозможно, – отметил главный специалист отдела по контролю за исполнением административного законодательства управления Ленинского округа Игорь Евдокимов. – В 2015 году с территории Ленинского округа было вывезено более 120 автомобилей.

Сообщить о бесхозном автомобиле можно на официальном сайте главы муниципального образования город Мурманск, где работает интернет-приемная, по адресу http://vlast-murmanska.ru/feedback/new.php.

Архив новостей

X