Какую тактику и как использовать в бою?

<p>Практический экзамен на знание азов боевой подготовки сдают мотострелки. В отдельном мотострелковом соединении Северного флота сегодня начались командно-штабные учения.</p>

Какую тактику и как использовать в бою? - практический экзамен на знание азов боевой подготовки сдают мотострелки. В отдельном мотострелковом соединении Северного флота сегодня начались командно-штабные учения.

Успешный исход боя, в первую очередь, зависит от командира. Потому задача этих учений проверить практические навыки командиров всех уровней, систематизировать и совершенствовать знания по тактике ведения боя на пересеченной местности.

Проходят учения на полигоне. Кроме мотострелков задействован личный состав комендантской роты и 34 единицы боевой техники. Тренировки разбиты на несколько этапов: теория, приведение соединения в полную боевую готовность, марш-бросок в заданный район, организация маневренной обороны и введение в бой дополнительных сил.

На последних этапах учения особое внимание будет уделено организации выхода из боя и восстановлению боеспособности подразделений.

Архив новостей

X