В Кольском крае много любопытного!

<p>Жизнь Кольского края - это не только серьёзные официальные мероприятия, опасные происшествия и коммунальные курьёзы. У нас происходит много чего забавного и любопытного, специалисты по этим темам - корреспонденты программы &laquo;Наше утро&raquo;. И вот, что они подготовили на завтра.</p>

Жизнь Кольского края - это не только серьёзные официальные мероприятия, опасные происшествия и коммунальные курьёзы. У нас происходит много чего забавного и любопытного, специалисты по этим темам - корреспонденты программы «Наше утро». И вот, что они подготовили на завтра.

Зачем человеку мешок вишнёвых косточек? Можно, конечно, предположить, что он будет ими пуляться в прохожих. Но, нет, нормальный человек хулиганить не будет, а использует этот эко-материал для благих целей.

Рукодельница Катерина Сысоева-Галиева обожает шить. Причём, своими руками создаёт не только одежду для всей семьи, но и нужные в быту вещи. Например, её последнее изобретение - грелка с вишнёвыми косточками. Они быстро нагреваются и долго удерживают целебное тепло.

Что показать тому, кто никогда прежде не был в Мурманске. Наверняка, каждый из нас предложит стандартный набор достопримечательностей. Но маленькие горожане предложили свой вариант.

В Мурманске стартовал конкурс экскурсионных маршрутов «Город, который я люблю». Юные северяне проводят экскурсии по обновленным скверам. Одна из них начинается в Рябиновой аллее, далее следует в сквер на улице Воровского, сворачивает на Пять Углов и завершается на улице Ленинградской.

Спорт и танец одновременно. Если вы подумали, что сейчас речь пойдёт о спортивных танцах, вы ошиблись. Потому что спорт и танец одновременно - это ещё и чирлидинг.

Это только кажется, что чирлидеры лишь заполняют перерывы в матчах. На самом деле их миссия - подбадривать спортсменов, снимать агрессию фанатов и добавлять зрителям оптимизма. Чирлидинг - это спорт с элементами акробатики и танца, превращённый в зажигательное шоу.

И это лишь часть тех сюжетов, которые подготовила команда утреннего эфира. Итак, смотрите «Наше утро» завтра с 7.15 до 8.45.

Архив новостей

X