Водитель-нарушитель пытался дать взятку сотруднику ДПС

<p><span style="text-align: justify;">Следственным отделом по Кольскому району возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Он подозревается в покушении на дачу взятки должностному лицу за совершение незаконных действий.</span></p>

Следственным отделом по Кольскому району возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Он подозревается в покушении на дачу взятки должностному лицу за совершение незаконных действий.

8 октября 2015 года инспекторами ДПС ГИБДД по Кольскому району при несении службы на маршруте патрулирования, в районе одного из домов по ул. Советская в г. Кола, был остановлен автомобиль за нарушение норм тонирования стекол.

Для составления в отношении водителя административного материала, а также проведения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения мужчина препровожден инспекторами ДПС в патрульный автомобиль.

Желая избежать привлечения к административной ответственности, водитель транспортного средства попытался передать сотруднику ДПС взятку. Однако реализовать преступный умысел до конца не смог, так как сотрудник полиции отказался от получения взятки и доложил о случившемся вышестоящему руководству, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

Расследование уголовного дела продолжается.

Архив новостей

X