«Кухня» – комедия телесезона!

<p>На днях пятый сезон &laquo;Кухни&raquo; триумфально завершился!</p>

На днях пятый сезон «Кухни» триумфально завершился!

Комедия продемонстрировала отличные результаты в своем слоте: за всё время эфира проект лидировал в аудитории Все 10-45 по Москве с долей 27,4% и рейтингом 7,9%! Сериал одержал первенство и по России с показателями доли20,8% и рейтинга 5,5%.

«Кухня» бъёт рекорды и в digital-среде: в период с 7 сентября по 7 октября охват страницы сериала на сайте превысил2 миллиона уникальных пользователей. В плеере Videomore новые серии проекта набрали более 12 миллионовпросмотров. В среднем на сайтах и в приложениях Холдинга «Кухню» смотрели около 500 тысяч человек в сутки! С момента запуска проекта в эфире, количество его просмотров на всех легальных платформах дистрибуции контента превысило 200 миллионов.

Эльмира Махмутова, Генеральный директор телеканала СТС: ««Кухня» уже много лет является одним из самых любимых проектов у наших зрителей. Об этом свидетельствуют и рейтинги, и невероятная популярность бренда за пределами телеэкрана. На протяжении пяти сезонов нам удается создавать яркие, увлекательные, а главное очень смешные и жизненные истории. Съемки нового сезона уже подходят к концу, и этой весной мы подарим зрителям СТС продолжение «самой вкусной» комедии на нашем телевидении».

Подробнее о достижениях сериала и бренде «Кухня» читайте на сайте ctcmedia.ru.

Архив новостей

X