Мончегорского педофила проверяют на причастность к другим преступлениям

<p><span style="text-align: justify;">В следственный отдел по Мончегорску обратилась местная жительница, которая сообщила о совершении в отношении ее несовершеннолетней дочери развратных действий неустановленным мужчиной.&nbsp;</span></p>

В следственный отдел по Мончегорску обратилась местная жительница, которая сообщила о совершении в отношении ее несовершеннолетней дочери развратных действий неустановленным мужчиной. 

По данному факту незамедлительно возбуждено уголовное дело статье: «совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении несовершеннолетней, не достигшей шестнадцатилетнего возраста».

Проведёнными следственными действиями и оперативно-розыскными мероприятиями по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 33-летний местный житель. В ходе расследования уголовного дела выявлено три эпизода его преступной деятельности.

По версии следствия, обвиняемый, с целью удовлетворения своей половой потребности, в лесопарковой зоне города Мончегорска поджидал несовершеннолетних девочек, после чего совершал в отношении них развратные действия, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 135 УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Архив новостей

X