«Норильский Никель» глазами работников и ветеранов производства

<p>В этом году крупнейшая компания страны &laquo;Норильский Никель&raquo; отмечает юбилей, промышленному гиганту исполняется 80 лет.</p>

В этом году крупнейшая компания страны «Норильский Никель» отмечает юбилей, промышленному гиганту исполняется 80 лет. В телепроекте «80 историй о Норильском Никеле» сотрудники и ветераны компании сами рассказывают о своих трудовых буднях и достижениях. Слово Галине Ивановне Сафроновой, сегодня – пенсионеру, а в прошлом -  передовому сотруднику предприятия.

Галина Ивановна Сафронова, ветеран производства: «На комбинат я пришла в 1962 году, работала в начале в АТЦ. Потом перевели меня в бухгалтерию. И меня потом перевели в ЖДЦ, до 70 года я работала в ЖДЦ. В 70-ом году объединили, наша бухгалтерия стала центральная, никель и Заполярный.  Конфликтов у меня с людьми никогда не было, никогда. Получила очень много благодарностей, и за экономическую деятельность получила 3-е место на комбинате, это Печенга-Никель. Тогда получила премию 25 рублей – это были великие деньги. Вот таким образом мне очень нравилось, я в самом начале не думала, но так получилось – видимо, судьба такая, что пошла в бухгалтерию и всё время работала с людьми. Все люди были отзывчивые, такие вот добрые. Комбинат, конечно, не отказывает, даёт нам материальную помощь каждый год, и на день металлурга приглашают, не забывают, остальное всё хорошо».

Архив новостей

X