РЕТРО – ТВ-21: Новости, проверенные временем

<p>Телекомпании ТВ-21 в будущем году исполнится 24 года. За это время у нас накопился огромный архив видеоматериалов. В настоящий момент мы занимаемся оцифровкой архивов первых программ &laquo;Стоик&raquo;, &laquo;Полис&raquo;, &laquo;Криминальные новости&raquo;, которые выходили в эфир в начале 90-х годов.</p>

Телекомпании ТВ-21 в будущем году исполнится 24 года. За это время у нас накопился огромный архив видеоматериалов. В настоящий момент мы занимаемся оцифровкой архивов первых программ «Стоик», «Полис», «Криминальные новости», которые выходили в эфир в начале 90-х годов.

Некоторые сюжеты почти четверть вековой давности показались нам весьма интересными: изменились улицы городов, люди стали совсем по-другому одеваться, да и многие проблемы, о которых мы рассказывали в эфире, сегодня кажется нам непонятными, порой даже смешными.  Хотя многое до сих пор не изменилось.

Итак, рубрика «РЕТРО-ТВ-21»  - смотрите на сайте, вспоминайте прошедшие времена, узнавайте на старых кадрах своих знакомых и родственников, а, может быть, и себя отыщите!  

Первое видео из нашей новой рубрики. Краткое содержание: сейчас многие привыкли по выходным гулять по моллам, торговым центрам, в поисках новых модных вещей. А раньше роль таких мест прекрасно выполняли рынки.

Это видео из нашего архива: два коротких сюжета, рассказывающие о переезде большого рынка с места, где сейчас стоит «Мурманск Молл.

Архив новостей

X