Сюжет телекомпании ТВ-21 об избиении мальчика стал поводом для проверки

<p>В новостном эфире телекомпании ТВ-21 (ООО Северо-Западное вещание) показан сюжет об инциденте, произошедшем в одной из школ Зверосовхоза о причинении телесных повреждений 12-летнему мальчику другими учащимися&nbsp; указанного учебного заведения.</p>

В новостном эфире телекомпании ТВ-21 (ООО Северо-Западное вещание) показан сюжет об инциденте, произошедшем в одной из школ Зверосовхоза о причинении телесных повреждений 12-летнему мальчику другими учащимися  указанного учебного заведения.

По данному факту руководителем следственного управления поручено проведение доследственной проверки,  ход которой взят на особый контроль. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

Напомним, после драки с одноклассниками 12-летний ученик попал в больницу. К нам в редакцию обратилась мама мальчика и рассказала, что на перемене ее сына жестоко избили несколько человек, при этом, по ее словам, проходящие мимо учителя даже не попытались помочь ребенку.

Архив новостей

X