Телевидение вдохновляет нас на маленькие подвиги

<p>Встать в 7 утра, чтобы включить ребёнку мультфильм, после работы &ndash; успеть к последней серии любимого сериала, дождаться ночного фильма и не заснуть на первой рекламной паузе. А главное &ndash; помнить что, когда и на каком канале идёт. Упростить себе задачу можно с помощью интерактивного телевидения.</p>

Встать в 7 утра, чтобы включить ребёнку мультфильм, после работы – успеть к последней серии любимого сериала, дождаться ночного фильма и не заснуть на первой рекламной паузе. А главное – помнить что, когда и на каком канале идёт. Упростить себе задачу можно с помощью интерактивного телевидения.

Ирина Зайцева, пользователь интерактивного телевидения: «После рабочей суеты и домашних хлопот, по вечерам я смотрю сериалы ну и конечно всевозможные развлекательные программы. На интреактивном ТВ легко не только смотреть, но и легко искать данные программы, так как в телевизоре есть функция встроенной телепрограммы. Это очень удобно, потому что не нужно смотреть в интернете, что ты хочешь посмотреть, либо прибегать к использованию телегазет».

Свободно распоряжаясь своим временем, а также сориентироваться в расписании передач поможет подробная и актуальная телепрограмма прямо на экране вашего телевизора.

Раньше, узнать, что идёт в эфире всех каналов, можно было с помощью газет и журналов.

Иногда они терялись, иногда их просто забывали покупать. Теперь – список каналов и их передач выводится прямо поверх картинки на экране. Такой телегид может быть кратким или подробным, на один день или на всю неделю. И «знает» он больше бумажной программы: на 14 дней вперёд и на 7 в прошлое. А ещё – есть удобная функция автоматического напоминания о любимых передачах.

Ольга Дынькова, специалист оператора-провайдера услуги «Интерактивное ТВ»: «Теперь не нужно ждать, когда закончится реклама, можно не бояться пропустить любимые передачи и не бежать в киоск, если забыли купить телепрограмму. Всё это есть в Интерактивном телевидении».

Подключиться к такому интерактивному телевидению, всё равно, что пересесть с дирижабля на комфортабельный современный самолёт: функции те же, только комфортно и по-новому.

Теперь смотреть телевизор стало значительно проще! Не надо искать старый бумажный телегид, и вчитываться в мелкий шрифт. Достаточно взять пульт в руки и программы всех каналов – перед вашими глазами. И если надо, нужные напомнят сами о себе. А от этого пережитка прошлого можно просто избавиться.

Архив новостей

X