За долги приставы заберут насосную станцию

<p><span style="text-align: justify;">Директор акционерного общества рискует лишиться здания насосной своей организации.</span></p>

Директор акционерного общества рискует лишиться здания насосной своей организации.

В межрайонном отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство в отношении одного из акционерных обществ о взыскании налоговых платежей по постановлению налогового органа на сумму более 1 миллиона рублей.

Судебным приставом в рамках исполнительного производства установлено, что по адресу регистрации организация не располагается, также было установлено местонахождение директора данной организации.

В связи с имеющимися долгами у организации-должника судебный пристав вызвал на прием директора для дачи пояснений. В установленное время директор явился к приставу и пояснил, что организация с 2013 года хозяйственной деятельности не ведет, однако имеет в собственности здание насосной. Судебный пристав наложил арест на здание с предварительной стоимостью 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба регионального УФССП России.

В соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве» у директора организации-должника имеется 10 дней на погашение долга или здание насосной будет выставлено на торги для погашения части долга.

Архив новостей

X