Для тех, кто ведёт малоподвижный образ жизни

<p>В наше динамичное время стрессов, нехватки времени, малоподвижного образа жизни и неправильного питания многие заболевания &laquo;молодеют&raquo;, ухудшая качество жизни человека. Как с ними справиться узнаем из нашего следующего сюжета.</p>

В наше динамичное время стрессов, нехватки времени, малоподвижного образа жизни и неправильного питания многие заболевания «молодеют», ухудшая качество жизни человека. Как с ними справиться узнаем из нашего следующего сюжета.

К 30 годам более 90 процентов россиян жалуются на частые головные боли, периодические боли в области спины. Связано это с малоподвижным образом жизни. Большую часть дня среднестатистический человек проводит за рулем автомобиля или за компьютером.

Светлане 30 лет, она работает бухгалтером. Её профессия требует высокой концентрации внимания, терпения и усидчивости.

Светлана, бухгалтер: «У меня появились частые головные боли, боли в спине и шее. Стала часто болеть, уставать быстро».

Татьяна Терещенко, региональный представитель компании «Еламед»:  «Для вечно занятых людей, таких как наша героиня, есть способ помочь справиться с болью. Это магнитотерапевтические аппараты компании «Еламед». Они есть во многих медучреждениях города, но их легко использовать в домашних условиях. Нашей героине, которая страдает от мигрени, боли в спине, шее, испытывает мышечное напряжение, предлагаем попробовать Алмаг-01».

Алмаг-01 действует бегущим импульсным магнитным полем, которое оказывает стойкое обезболивающее, противовоспалительное и противоотечное действие, стимулирует обменные процессы не только в больном органе, благотворно влияя на все системы организма.

Татьяна Терещенко, региональный представитель компании «Еламед»: «Алмаг-01 применяется при лечении остеохондроза, артрита, артроза, гипертонической болезни, а также неврологических и дерматологических заболеваний, заболеваний желудочно-кишечного тракта, мочеполовой и венозной систем».

При лечении остеохондроза аппарат накладывают на шейно-воротниковую зону, при артрите или артрозе необходимо обернуть больной сустав. Один сеанс - не более 20 минут.

С 19 по 25 октября жители Мурманска имеют возможность приобрести Алмаг-01 и другие аппараты торговой марки «Еламед» по специальной цене в магазинах «Центр медтехники», «Медтехника для дома», а также в аптеках «Для бережливых», «Еврофарма» и «Айболит».

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

X