На улице Кильдинской строительство универсальной спортивной площадки вышло на финишную прямую

<p><span style="text-align: justify;">В районе дома № 1 по улице Кильдинской будет располагаться новый спортивный комплекс. Здесь взрослые и дети смогут поиграть в футбол, баскетбол, волейбол и даже в большой теннис. Стадион будет открыт для всех желающих.</span></p>

В районе дома № 1 по улице Кильдинской будет располагаться новый спортивный комплекс. Здесь взрослые и дети смогут поиграть в футбол, баскетбол, волейбол и даже в большой теннис. Стадион будет открыт для всех желающих.

– Строительство спортивных площадок в городе Мурманске – долгосрочная плановая работа, главной целью которой является создание максимально удобных условий для занятия физической культурой в шаговой доступности, – рассказала Ирина Андреева, председатель комитета по физической культуре и спорту администрации города Мурманска. 

При строительстве спортплощадки рабочим пришлось приложить немало усилий. Изначально территория была неровная, требовалось расколоть и вывезти огромные валуны. Но с непредвиденными трудностями строители справились быстро.

Сейчас уже уложено травмобезопасное тартановое покрытие, установлены опоры освещения, подготовлено бетонное основание под ограждение.

В прошлом году здесь была обустроена детская игровая зона, которая пользуется популярностью у местной детворы.

Новый спортивный стадион без сомнений будет востребован среди жителей микрорайона. Строители обещают завершить работы в ближайшее время.

Архив новостей

X