В детской поликлинике № 4 установили 60 современных пластиковых окон

<p><span style="text-align: justify;">В рамках городской программы &laquo;Теплое окно&raquo; в детской поликлинике № 4 (Бочкова, 1) установили 60 современных пластиковых окон взамен устаревших деревянных.&nbsp;</span></p>

В рамках городской программы «Теплое окно» в детской поликлинике № 4 (Бочкова, 1) установили 60 современных пластиковых окон взамен устаревших деревянных. 

Отрадно, что и наше учреждение вошло в эту замечательную программу, – рассказала главный врач детской поликлиники № 4 Наталия Телибаева. – Результаты уже почувствовали и врачи, и пациенты: в холлах, коридорах и кабинетах стало тепло и красиво.

Кроме новых окон, в поликлинике отремонтировали коридоры 2 и 3 этажей: холлы покрасили противопожарной краской приятных для маленьких посетителей расцветок. В дальнейших планах – ремонт холлов 4 и 5 этажей здания.

Напомним, программа «Теплое окно» стартовала в 2013 году по инициативе мэра города Алексея Веллера. Всего за время ее существования в городских учреждениях образования и здравоохранения установили около 3 тысяч современных оконных блоков.

Комплексная замена окон прошла в детской поликлинике №5 и Детской консультативно-диагностической поликлинике, ОМСЧ «Севрыба», городских поликлиниках №5 и №7, а также в 14 дошкольных образовательных учреждениях Мурманска.

В следующем году работа над этим масштабным проектом будет продолжена.

Архив новостей

X