В Мурманске продолжается ремонт 4 детской городской поликлиники

<p>Основные работы подрядчики уже завершили.</p>

В Мурманске продолжается ремонт 4 детской городской поликлиники. Основные работы подрядчики уже завершили.

Закрыть учреждение полностью на ремонт ни в коем случае было нельзя, поэтому работы было решено проводить поэтапно. В этом году по программе «Теплое окно» установили стеклопакеты.

Наталия Телибаева, главный врач детской поликлиники №4: «В этом году нам повезло, потому что мы по этой программе смогли заменить более 60 оконных блоков. То есть весь фасад обновили. Это значительно повысило тепло и в кабинетах и в коридорах и в фойе и в холах. Программа и дальше будет продолжаться».

Заодно отремонтировали и коридоры ведущие к путям экстренной эвакуации. Все холлы покрасили противопожарной краской. Это требование госпожнадзора. Так же заменили несколько дверей. Обошелся ремонт для городского бюджета примерно в 2 миллиона рублей.

В следующем году медики говорят, будет необходим следующий этап реконструкции - работы планируют провести на 4 и 5 этажах поликлиники. Правда, кто будет выделять деньги пока не ясно, ведь с 1 января 2016 года все городские медучреждения переходят под областной контроль.

Архив новостей

X