Местные власти избавляются от автохлама

<p><span style="text-align: justify;">В рамках программы &laquo;Мурманск &ndash; город чистоты&raquo; управления округов совместно с депутатами городского Совета проводят работу по выявлению и утилизации автохлама. За время реализации программы с территории города вывезли уже 2423 разукомплектованных авто.</span></p>

В рамках программы «Мурманск – город чистоты» управления округов совместно с депутатами городского Совета проводят работу по выявлению и утилизации автохлама. За время реализации программы с территории города вывезли уже 2423 разукомплектованных авто.

Сегодня из двора дома № 2 по улице Каменной переместили старую «Мазду», которая занимала парковочное место, мешала уборочной технике и представляла опасность для пешеходов и водителей. Как выяснилось, автомобиль давно снят с учета бывшим владельцем.

Только подумайте, насколько чище стал наш город без такого количества разбитых машин! – рассказала заместитель председателя Совета депутатов города Мурманск Тамара Прямикова. – Конечно, работа в этом направлении будет продолжена, ведь жалобы мурманчан на разукомплектованную технику во дворах поступают к нам регулярно.

Сообщить о бесхозном автомобиле можно на официальном сайте главы муниципального образования город Мурманск, где работает интернет-приемная, по адресу http://vlast-murmanska.ru/feedback/new.php, а также в управления административных округов и к депутатам по округу.

Архив новостей

X