Сотрудник УФСИН с двумя осужденными спас самоубийцу

<p><span style="text-align: justify;">Неординарное событие на днях произошло в Мончегорске. К сотруднику оленегорской колонии-поселения №24 Игорю Коськовецкому, который контролировал осуждённых, работающих на выводном объекте в городе Мончегорске, подбежала женщина с криками о том, что в близлежащем парке на одном из деревьев повесился человек.</span></p>

Неординарное событие на днях произошло в Мончегорске. К сотруднику оленегорской колонии-поселения №24 Игорю Коськовецкому, который контролировал осуждённых, работающих на выводном объекте в городе Мончегорске, подбежала женщина с криками о том, что в близлежащем парке на одном из деревьев повесился человек.

Сотрудник, не медля ни минуты, взяв на помощь двух осужденных, побежал к указанному месту.

Они подоспели вовремя. Удалось высвободить из петли ещё живого мужчину.

Игорь незамедлительно вызвал бригаду скорой помощи, которая прибыла на место происшествия в течение пяти минут. Медики, проведя неотложные реанимационные действия, увезли спасённого в больницу, сообщает пресс-служба регионального УФСИН России.

Впоследствии выяснилось, что несостоявшемуся самоубийце всего 17 лет. Что побудило молодого человека сделать такой отчаянный шаг, неизвестно. К счастью, беды удалось избежать благодаря людям, готовым прийти на помощь в любой ситуации.

Архив новостей

X