Толстый или тонкий: почему быть «плюшечкой» - здорово?

<p>Недавно в одном научном журнале было опубликовано исследование, узнав результаты которого так и хочется бросить гантелю и схватить ватрушку! Оказывается, сбросить вес сегодня гораздо сложнее, чем 20 лет назад!</p>

Недавно в одном научном журнале было опубликовано исследование, узнав результаты которого так и хочется бросить гантелю и схватить ватрушку! Оказывается, сбросить вес сегодня гораздо сложнее, чем 20 лет назад!

Согласно результатам исследования те, кто жил в 80-е годы прошлого века отличались большей стройностью по сравнению с нашими современниками. Более того, обитателям 1980-х было гораздо проще скинуть вес, чем нам. Выяснилось, что средний индекс массы тела того, кто жил более 30 лет назад, на 2 с половиной балла больше, чем его современного двойника.

В данный момент ученые выясняют точные причины такой печальной статистики, но, скорее всего, нас предали два фактора: мы используем в производстве химические соединения, которые меняют гормональный состав продуктов. Кроме того, за последние годы произошло значительное увеличение списка и распространения лекарств, одним из побочных эффектов которых является полнота.

Не спешите бежать в спортзал! Худому, конечно, проще залезть в набитый автобус в час-пик, но ведь и у толстяков есть свои плюсы. Чем толстяки лучше худощавых? С этим вопросом мы обратились к землякам.

Говорят: «Хорошего человека должно быть много»! А вообще, не важно, худой ты или не очень, главное – почаще улыбайтесь.

Архив новостей

X