Погибли люди

<p><span style="text-align: justify;">Страшная авария произошла сегодня утром на автодороге &laquo;Кола&raquo;. Три человека погибли. Владимир Школьников и Виталий Попков побывали на месте происшествия.</span></p>

Страшная авария произошла сегодня утром на автодороге «Кола». Три человека погибли. Владимир Школьников и Виталий Попков побывали на месте происшествия.

Поворот с федеральной трассы на Зверосовхоз. Дорога уходит вниз и дальше, если верить дорожным знакам, идет сужение дорожного полотна. Автомобиль «Лада Гранта» по непонятным пока причинам выскочила на встречную полосу и практически лоб в лоб врезался в грузовик.

«Хёндай» протащил на себе легковушку и вытолкнул её на обочину, зацепив по пути еще одну машину. Три человека в «Ладе» погибли мгновенно, выжить при таких обстоятельствах было просто невозможно. От легковушки практически ничего не осталось.

Иван Кудряшов, начальник отдела ГИБДД по Кольскому району: «В результате ДТП попал также третий автомобиль, «Great Wall», там водитель не пострадал».

Извлекать тела погибших спасателям пришлось с помощью специального инструмента. Водителя грузовика «Хёндай» с многочисленными травмами доставили в больницу. Сейчас сотрудники дорожной полиции, следователи выясняют обстоятельства происшествия.

Главный вопрос, по какой причине водитель «Лады» вырулил на встречную полосу, пока остается без ответа. Очевидно одно: все утро шел дождь, асфальт был мокрым, сцепление с дорожным полотном слабое.

Сотрудники ГИБДД еще раз просят водителей быть внимательными, соблюдать правила и не нарушать скоростной режим.

Архив новостей

X