У гостинично-делового центра «Азимут-Арктика» новый управляющий

<p>Сегодня глава Мурманска Алексей Веллер поприветствовал его и провел первую рабочую встречу с руководством отеля.</p>

У гостинично-делового центра «Азимут-Арктика» новый управляющий. Сегодня глава Мурманска Алексей Веллер поприветствовал его и провел первую рабочую встречу с руководством отеля.

После реконструкции гостиница на центральной площади города открылась в прошлом году. 19-этажное здание переоборудовали в современный бизнес-комплекс. Новым генеральным менеджером отеля назначен Александр Кузнецов. Он более 18 лет проработал в гостиничной отрасли. До своего назначения занимал должность директора Jazz Hotel в Москве.

Александр Кузнецов, генеральный менеджер «Azimut Hotels» в Мурманске: «Усилиями компании Azimut Hotels легендарная гостиница «Арктика», самое высокое здание за Полярным кругом, стала современным гостинично-деловым комплексом, визитной карточкой и символом города и Мурманской области».

Действительно за первый год работы здесь останавливалось много путешественников. Около 18 процентов из них иностранцы. За год отель принял более 2 с половиной тысяч наших скандинавских соседей, 400 гостей с западной Европы и даже 500 китайцев.

Алексей Веллер, глава Мурманска: «Отель стал базовой площадкой для проведения чемпионата мира по ледовому плаванию. И огромное количество гостей как из России, так и иностранных, отмечали высокий уровень комфорта, который был создан для участников соревнований».

Алексей Веллер поблагодарил руководство отелей Azimut Group за хороший подход и плодотворное сотрудничество с городскими властями. И отметил, что в скором времени Арктика вновь станет полноценным центром деловой жизни нашего города

Алексей Акиндинов, региональный менеджер «Аzimut Hotels»: «Деловая активность на очень приятном уровне, спрос есть, гостям очень нравится продукт. И мы, конечно, и дальше будем развивать».

Совсем скоро в гостинично-деловом комплексе появятся несколько новых ресторанов. Один из них хорошо знакомый по старой «Арктике» - «Седьмое небо». Он откроет свои двери на 17 этаже уже в конце декабря.

Архив новостей

X