В Кольской ГМК определили победителей смотра по охране труда

<p>В Кольской ГМК&nbsp; подвели итоги работы в сфере охраны труда и промышленной безопасности за третий квартал 2015 года. Названы лучшие подразделения в вопросах профилактики и предупреждения несчастных случаев на производстве.</p>

В Кольской ГМК  подвели итоги работы в сфере охраны труда и промышленной безопасности за третий квартал 2015 года. Названы лучшие подразделения в вопросах профилактики и предупреждения несчастных случаев на производстве.

Смотр-конкурс на лучшее состояние условий и охраны труда - одно из мероприятий, направленных на постоянное совершенствование охраны труда в Кольской ГМК.

В основе таких конкурсов - задачи, решение которых положительным образом скажется на дальнейшей безопасной работе всего коллектива Кольской ГМК. Это улучшение условий труда, профилактика производственного травматизма, своевременное выявление недостатков и их устранение, а также пропаганда передового опыта в области охраны труда, сообщает «Кольский никель».

Основные критерии, по которым оценивается эта работа - снижение травматизма и улучшение сравнительных показателей в области охраны труда и промышленной безопасности.

По итогам третьего квартала 2015 года определены победители по двум группам соревнующихся. Среди основных подразделений первое место занял цех электролиза никеля, второе - рафинировочный.

В группе вспомогательных цехов отмечены цех материально-технического обеспечения и контрольно-аналитический центр.

Архив новостей

X