Гастрономические исследователи побывали на Кольском полуострове

<p>На территории Мурманской области, было проведено исследование возможностей развития гастрономического туризма. Сделано это было силами исследователей русской кухни и авторов ряда книг и журналов Сюткиных Павла и Ольги.</p>

На территории Мурманской области, было проведено исследование возможностей развития гастрономического туризма. Сделано это было силами исследователей русской кухни и авторов ряда книг и журналов Сюткиных Павла и Ольги.

Совершив тур по Кольскому полуострову, исследователи пришли к выводу о необычайном потенциале Мурманской области в сфере развития гастрономического туризма, сообщает официальный туристический портал Мурманской области.

Подробными результатами исследования арктической кухни, Сюткины поделились на их странице в ЖЖ.

Архив новостей

X