На улице Беринга отремонтировали лестницу

<p><span style="text-align: justify;">Завершился капитальный ремонт пешеходной лестницы в районе дома № 1 по улице Беринга.</span></p>

Завершился капитальный ремонт пешеходной лестницы в районе дома № 1 по улице Беринга.

– В ходе реконструкции подрядчик выполнил работы по устройству фундамента и асфальтобетонного покрытия, установил новые поручни со стойками и колясочный спуск-пандус, – рассказала Ирина Смагина, главный специалист отдела капитального ремонта объектов благоустройства комитета по развитию городского хозяйства администрации города Мурманск. – Лестница состоит из нескольких площадок со ступенями, общая площадь составляет 108 метров квадратных.

Администрация Мурманска и городской Совет депутатов, учитывая сложный многоуровневый рельеф города, уделяют особое внимание содержанию и ремонту уличных лестниц.

– Принимая объект, жители микрорайона не только поблагодарили, но предложили усилить освещение на данном объекте, – рассказывает Михаил Белошеев, заместитель председателя Совета депутатов города Мурманск. – Это говорит о том, что мурманчане – люди неравнодушные. Я взял это как наказ избирателей, и мы будем над этим работать.

За летний период в Мурманске были реконструированы 12 пешеходных объектов: 7 лестниц появилось на улице Гагарина, 1 на улице Павлика Морозова и еще 3 на улице Морской. Также ведутся ремонтные работы одной из самых длинных пешеходных лестниц Мурманска – в районе дома № 16 по Северному проезду.

Архив новостей

X